HOME                QUIENES SOMOS               SERVICIOS               CONTACTO               SOLICITUD DE PRESUPUESTO

 

               Consúltenos por MSN aquí

SERVICIOS

EVENPRO, una empresa dedicada al planeamiento, gestión y desarrollo de eventos. Proporcionamos contenidos y somos el enlace directo a las contrataciones. Brindamos soluciones integrales ofreciendo los mejores servicios y proveedores del mercado.

VARIOS

ORGANIZACION DE EVENTOS

EVENTO CORPORATIVO

EVENTO SOCIAL

FERIAS Y CONGRESOS

FIESTAS INFANTILES

DESFILES
STANDS

 

ALQUILER DE LIVINGS

AMBIENTACIONES

ASADOR CRIOLLO

AUDIO VISUAL

BARRA DE TRAGOS

CARPAS

CATERING

CHARLAS Y CONFERENCIAS

CHEF A DOMICILIO

CONTRATACION DE ARTISTAS

CONTRATACION DE DOBLES DE FAMOSOS

CONTRATACION DE HUMORISTAS

CONTRATACION SHOWS INFANTILES

COCINEROS FAMOSOS

DESAYUNOS A DOMICILIO

DISEÑO

DJ / DISC JOCKEY

ESPACIOS Y SALONES

EVENTOS FRENTE AL MAR

FOTOGRAFIA

ILUMINACION

LEDS

MASAJES

MULTIMEDIA

PANTALLA Y PROYECCION

PRENSA

PROMOTORAS

PUBLICIDAD Y PROMOCION

SHOWS PARA EVENTOS

REGISTRACION

SONIDO

WEDDING PLANNER

UNITE A EVENPRO

MAPA DEL SITIO

DISC JOCKEY

El intérprete de lo que la gente siente, generando un ida y vuelta con los invitados. Haciendo del evento algo único e inolvidable.

más...

 

MERCHANDISING

La más variedad de productos, especial para eventos.

más...

 

 

CARICATURISTAS

Ideal entretenimiento para los invitados.

más...

 

 

FOTOGRAFIA Y VIDEO

La mejor cobertura de su evento.

más...

 

 

COTILLON Y FUEGOS ARTIFICIALES

Armamos la mejor propuesta en base a tu presupuesto con calidad y variedad de productos.

más...

 CONTRATACION CATERING - ASADOR CRIOLLO

Contamos con el mejor servicio al asador criollo para todo tipo de evento. El equipo profesional con el que trabajamos y la calidad en los productos que usamos nos permite dar un servicio para miles de personas con éxito garantizado.

Presupuesto - Consulta

 NUESTRO ASADOR

Se empieza por encender el fuego con muchas ramitas secas, con hojas de diario arrugadas por debajo y mientras las llamas se avivan, coloca trozos de madera dura, formando una hoguera que arde despidiendo un gran calor. Y espera que se vaya convirtiendo en brasas que caen rojizas en la base del montón de leños ardiendo. Cuando el humo cesa y toda la madera se transforma en viva brasa con pequeñas y azules llamitas, entierra ya la cruz asadora con el costillar perfectamente estaqueado mediante ganchos tipo carnicero, mirando las costillas el fogón y ligeramente inclinado, a una distancia de uno a dos metros para que sólo el calor  inexorablemente empiece a cocinar la carne. De dos a tres horas se necesitan por lo menos, para lograr un dorado con cocción casi total. En este punto se lo da vuelta y se lo acerca para quemar la grasita del lado externo del costillar hasta un dorado crocante. Previendo la insuficiencia de brasa para terminar la cocción, se hace generalmente un fuego secundario, para alimentar así el principal y servir para esparcir sus brasas debajo de una parrilla, tipo cama entramada, para asar chorizos y morcillas, chinchulines y tripa gorda, mollejas y riñoncitos, pimientos y cebollas blancas... Y mientras la brasa se consume, con una pala de cabo largo, se va reponiendo. Todas estas exquisiteces, puestas en la parrilla, deben llegar a un punto de cocción optima, así que nuestro hombre, no solamente es un experto en el manejo del fuego, sino también, un atento administrador de los tiempos.

Presupuesto - Consulta

 SOLICITUD DE INFORMACION

Por favor rellene el formulario de consulta con toda la información que se solicita para que podamos estudiar bien su caso y responderle con la solución más adecuada de acuerdo a sus necesidades.

 

No olvide incluir su teléfono de contacto sino no será tenida en cuenta la consulta.