Luciano Pereyra nació en Luján,  el 21 de septiembre de 1981 es un cantante argentino muy popular.

Su primer contacto con la música fue cuando tenía 3 años, sus padres al ver que podía poseer cualidades, le regalaron para Navidad una guitarra. Al año siguiente, concursó en un programa de televisión del antiguo ATC (ahora Canal 7 Argentina). A los 9, participó en Festilindo un programa-concurso orientado al público infantil. Cuando tenía 10, cantó en el programa de Xuxa el tema de León Gieco Sólo le pido a Dios, el mismo que diez años después (2000) lo haría famoso al cantarlo frente al Papa Juan Pablo II en el Vaticano, representando a Latinoamérica en el jubileo.

Discografía de Luciano Pereyra

1998: Amaneciendo.
2000: Recordándote.
2002: Soy tuyo.
2005: Serie de Oro.
2004: Luciano.
2006: Dispuesto a amarte.
2009: 10 años junto a vos. CD + DVD.
2010: Volverte a ver.
2012: Con alma de pueblo.