Contratar a Karina «La Princesita»

Post 236 of 613
Contratar a Karina «La Princesita»

Karina  La Princesita, es una cantante argentina de musica tropical

mpezó a educar su voz tomando clases con reconocidos profesores de canto, presentándose en varios concursos de televisión para cantantes amateur, hasta que los hermanos Adrián y Pablo Serantoni la convocan, proyectándola como cantante profesional. Tuvo una relación con el cantante El Polaco con quien comparte la misma profesión. Fruto de esta relación nació la pequeña Sol Celeste Tejeda. En enero de 2013 Karina cantó en el teatro Tronador de Mar del Plata, llenando las funciones que realizó en el Teatro Colonial

La discografía de Karina consta de 7 albumnes de estudio y un álbum recopilatorio que contienen canciones de su propia autoría y covers en ritmo tropical de grandes éxitos de otros artistas nacionales e internacionales.
Discografía
Año     Álbum
2004     Miénteme
2005     Mi Sueño
2006     Cosas Del Amor
2008     Regalo De Dios
2009     Sin Vergüenza
2010     Grandes Éxitos
2010     Con La Misma Moneda
2012     Tiempo De Cambio

MENU