HOME                QUIENES SOMOS               SERVICIOS               CONTACTO               SOLICITUD DE PRESUPUESTO

 

               Consúltenos por MSN aquí

SERVICIOS

EVENPRO, una empresa dedicada al planeamiento, gestión y desarrollo de eventos. Proporcionamos contenidos y somos el enlace directo a las contrataciones. Brindamos soluciones integrales ofreciendo los mejores servicios y proveedores del mercado.

CONTRATACION

ORGANIZACION DE EVENTOS

EVENTO CORPORATIVO

EVENTO SOCIAL

FERIAS Y CONGRESOS

FIESTAS INFANTILES

DESFILES
STANDS

 

ALQUILER DE LIVINGS

AMBIENTACIONES

ASADOR CRIOLLO

AUDIO VISUAL

BARRA DE TRAGOS

CARPAS

CATERING

CHARLAS Y CONFERENCIAS

CHEF A DOMICILIO

CONTRATACION DE ARTISTAS

CONTRATACION DE DOBLES DE FAMOSOS

CONTRATACION DE HUMORISTAS

CONTRATACION SHOWS INFANTILES

COCINEROS FAMOSOS

DESAYUNOS A DOMICILIO

DISEÑO

DJ / DISC JOCKEY

ESPACIOS Y SALONES

EVENTOS FRENTE AL MAR

FOTOGRAFIA

ILUMINACION

LEDS

MASAJES

MULTIMEDIA

PANTALLA Y PROYECCION

PRENSA

PROMOTORAS

PUBLICIDAD Y PROMOCION

SHOWS PARA EVENTOS

REGISTRACION

SONIDO

WEDDING PLANNER

UNITE A EVENPRO

MAPA DEL SITIO

LOS ENANITOS VERDES

más...

 

JULIETA VENEGAS

más...

 

LOS AUTENTICOS DECADENTES

más...

BABASONICOS

más...

 

MIRANDA

más...

 

KAPANGA

más...

 

LA MOSCA

más...

 

VIRUS

más...

 

LOS TWIST

más...

 

AXEL

más...

 

CATUPECU MACHU

más...

 

 

 

Y muchos más...

CONTRATACION - MARTINIANO MOLINA
Cocinero, escritor, conductor de televisión y ex jugador de handball argentino. Nació en el partido de Quilmes, provincia de Buenos Aires. Su carrera gastronómica comenzó de la mano del pionero de la cocina argentina, Gato Dumas, de quien fue ayudante y con quien absorbió la disciplina y el respeto por los placeres del paladar y del buen vivir.

En 1998 se integró al grupo fundador del Colegio de Cocineros Gato Dumas. Allí dictó cursos de "cocina de autor".

Con su experiencia y carisma llegó rápidamente a los medios de comunicación. En 1999 cocinó en el programa "Movete con Carmen", que conducía Carmen Barbieri en América TV. En julio de 2000 inauguró una serie de programas propios en el canal de cable especializado Elgourmet.com: "Las Brasas", "Martiniano Express", "Dar en el plato", "Asador urbano", "Sabores argentinos" y "En la Patagonia", en el que recorría los rincones más bellos y lejanos del sur argentino, alternando paisajes y gastronomía locales. En 2008, tras un acuerdo con el Ministerio de Turismo y Deporte de Uruguay, condujo "Gourmet Uruguay con Martiniano".

Pertenece al grupo de cocineros que no tiene restaurantes propios, sino que pasea su cocina por hoteles de alta categoría, complejos turísticos y restaurantes del país y el exterior.

Desde 2007 es columnista del diario La Nación de Buenos Aires, donde publica sus recetas y la "Columna del asador".

Si quiere una charla para sus empleados a cargo de Martiniano Molina, por favor solicítenos un presupuesto con el detalle del mismo y la mayor cantidad de datos posibles para poder contestarle a la brevedad.

 

Presupuesto - Consulta

 

Ver otras opciones de charlas de profesionales del arte

Ver otras opciones de Disertantes para charlas